教师生物:泰勒河伦茨,LAT,空管,角

泰勒河伦茨,LAT,空管,角

讲师

课程

  • 人类发展
  • PTA程序
  • 病理生理学我
  • 病理生理学II

教学理念

我认为,课堂应该是安全的,积极的,开放的环境,学生自由表达意见和他们的思想。我把关于我的学生的每一个。反过来,我希望学生尊重彼此,尊重我们的职业,尊重我作为他们的教练。
br> 我的目标是带来的兴奋,一个开放的心态,丰富的知识和积极的环境教室每天的基础上。我有一个积极的和动手的学习方式,并坚信,要成为最好的医生,学生必须舒适,自信和有能力在他们的技能。

生物

泰勒伦茨是一个授权和认证的体能训练师和特许理疗师助理。她获得了学士学位,在从布里奇沃特学院运动训练。毕业后,她练了当地的高中在哪里,她的工作主要是随着男人和女人的篮球项目体育训练。

“像我与在场边的运动员热爱工作,我真正的热情是在恢复运动员受伤后,”她说。 “我的车程,修复受伤的运动员在运动训练室睁开眼睛物理治疗。”

从收入理疗师助理宾州中央学院毕业后,她在好撒玛利亚医院在黎巴嫩,她白天要与旧的主要工作病人在康复中心使用。在晚上,她曾担任黎巴嫩天主教高中篮球项目的体能训练师。

她过渡到学术界在2018年1月,她加入了中央宾州大学时作为一个全职教练与物理治疗师助理项目。为了保持能力和跟上时代的在她的领域,她继续工作的需要的基础在门诊理疗的设置上。

最初来自黎巴嫩,伦茨现在住在她的丈夫哈里斯堡达斯汀,他们的伯恩山犬,贾克森。 “我被称为谁可能与她的狗未成年人痴迷(我甚至不能否认这一点)的教练,”她说。

她的爱好包括阅读,徒步旅行和旅行。她和达斯汀在他们的教会非常积极的作用。 “家庭是我生命中最重要的方面之一,我尽量花尽可能多的时间与他们可能的,”她说。

教育

  • 在理疗师助理科学学位,中央佩恩大学,summerdale,PA的关联。
  • 在运动训练,布里奇沃特学院,布里奇沃特,弗吉尼亚州科学学士学位。

认证

  • 宾夕法尼亚州特许理疗师助理
  • 宾夕法尼亚州许可体育教练
  • 认证体育教练
  • CPR / AED认证的专业救援

准备开始 你的 故事?

几分钟就可以开始成功的一生!现在请跟随我们的免费在线应用。

请求信息