教师简介:尼克marhefka,ed.m.,MT(ASCP),CMA(AAMA)

尼克marhefka,ed.m.,MT(ASCP),CMA(AAMA)

项目总监,协助医疗

培训班

  • Essentials of Anatomy & Physiology I and II
  • 临床技术
  • 医学实验室
  • 医疗协助实习

教学理念

我作为一名教师在大学水平的工作是方便学习,做一个导师给学生。我将提供包括接合,以学生为中心的活动,使学生可以使用和应用在课程中所学的概念的激励教室或在线环境。通过使用这种类型的方法,学生获得的材料有更深的了解,并能提交的概念应用到长期记忆和使用在其职业生涯中的信息。

生物

教授尼克marhefka是医疗协助方案的主任。她设计并讲授所有的地面上和混合动力方案都在管理和临床课程。此外,她协调所有的学生实习。她一直在教医疗自1995年起协助而且是多家医疗实验室教科书特约作者。在2009年,她获得了一个托德。米兰教师优秀奖,这是每年授予一位教授在大学。

“我相信在回馈社会,说:” marhefka。她主动要求在沙洛姆家收容所通过准备晚餐的居民。作为指导老师的M俱乐部版,她报名学生会员在支持住房和其他组织以及帮助。她也志愿者青年成就存在金融知识课上幼儿园的学生。她喜欢读书,园艺和生根匹兹堡运动队。

教育

  • 大师在教育,坦普尔大学,费城,宾夕法尼亚
  • 科学的医疗技术,匹兹堡,匹兹堡大学,宾夕法尼亚学士。

认证

  • 美国红十字会急救/ CPR / AED教练
  • 医疗技术专家 - 美国临床病理学
  • 认证的医疗助理 - 美国临床病理学

准备开始 你的 故事?

几分钟就可以开始成功的一生!现在请跟随我们的免费在线应用。

请求信息