教师生物:赫克托·奥尔蒂斯博士

赫克托·奥尔蒂斯博士

研究生课程主任

课程

  • 领导的尺寸
  • 领导沟通
  • 应用研究项目的顶峰
  • 应用研究

教学理念

我的价值观 - 无论通过我的话和行动,强调 - 包括组织,专业,准备,参与和互动的重要性。我的教学理念等关键要素包括:相互尊重,接受他人的意见,明确和有效的沟通,公平的过程的重要性,和多样性,包容和公平的意义。

促进学习我的班,可容纳各种成人的学习方式,并鼓励学生提出自己的意见,同时尊重别人的意见。使学生ESTA的方法来学习,分享和交流频繁,有效,造型整体的领导模式。我的目标是鼓励学生反思,实践和表现出明确的,一致的,而委婉的叙述用批判性思维,学习经验,解决问题的策略和有效的沟通途径。

我使用视觉学习工具,更新的叙事演讲,视频,案例分析和互动式讨论,以确保学习发生,共享和相互作用发生的收益相关性。我现在的学习模型结合这一特点的原因和结果的,按时间顺序的办法,以及各种解决问题的方法,这让学生更好地了解各种不同的情况,观点和方法与预期或意想不到的变化应对。

生物

博士。赫克托·奥尔蒂斯是该学院的研究生研究项目的主任。我带来超过应用的领导,人权,社会工程,公民参与,多样性和社区服务的我25年的实践领域的经验和专业知识。我拥有学士学位的土木工程学位,硕士在外交和国际关系从州立大学的瓜亚基尔博士学位。

奥尔蒂斯在很大程度上参与了哈里斯堡区的社区。我已成立一些文化机构,包括团结宾夕法尼亚州,拉丁裔/西班牙裔专业协会和Dauphin县多样性论坛。他是扶轮社哈里斯堡梯形的创始成员,并担任国际扶轮社的区长。奥尔蒂斯已经国际演讲协会担任多项职务,包括对待俱乐部的主席,12区,董事和部门经理,区38。

我已经获得了无数的奖项,他在社区工作。

他是他自己的通讯咨询公司的总裁,作为顾问双语报中央拉丁词,是积极思考的创作能量的作者。

教育

  • 博士学位外交和国际关系,国家大学瓜亚基尔 - ,瓜亚斯省,厄瓜多尔
  • 主在外交和国际关系,州立大学瓜亚基尔 - 瓜亚基尔,瓜亚斯省,厄瓜多尔
  • 本科学历,土木工程,州立大学的瓜亚基尔 - 瓜亚基尔,瓜亚斯省,厄瓜多尔

认证

  • 杰出会员演讲最高教育奖
  • 表彰的认证,大西洋沿岸中部地区卫生局公平
  • 高级领导者和先进的沟通,演讲会
  • 主管领导(CL),国际演讲会
  • 合格的医疗翻译,费城的卫生联合会/ PADOH
  • 在了解贫困认证的教练 - 啊哈!过程

准备开始 你的 故事?

几分钟就可以开始成功的一生!现在请跟随我们的免费在线应用。

请求信息